Шарлотка — самый популярный домашний яблочный пирог. Несмотря на всю простоту рецепта, удовольствия эта выпечка приносит не меньше, чем самый изысканный десерт. Я уверена, что нет такой хозяйки, которая бы не пекла шарлотку. Но все-таки я хочу удивить вас этим рецептом быстрой и вкусной шарлотки, приготовленной в микроволновке Panasonic. Этот пирог из книги рецептов для микроволновой печи.
Белки | 11 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 79 г |
150 г |
150 г |
8 г |
4 шт. |
300 г |
1 г |
10 г |
35 г |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Вкусно получается. Я еще с грушей делаю так.
Да, с грушей тоже вкусно!!!😊😋😊
Яблочные пироги это мои фавориты в холодное время!
Отличная шарлотка,хороший рецепт 🌿🍏
Спасибо, Алекс!😊