Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Яблочные маффины с рисовой мукой

Яблочные маффины с рисовой мукой
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
14 персон
 

ОПИСАНИЕ

Нежные, сочные маффины именно такие, как я люблю. Вместо яблока можно взять любую ягоду! 

Пищевая ценность порции

169
кКал
7%
Белки3 г
Жиры8 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
180 мл
1 ст. л.
80 мл
150 г
90 г
80 г
½ ч. л.
1 ст. л.
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Соединить все жидкие ингредиенты вместе: молоко, яйца, сметану и растительное масло. Немного перемешать венчиком.
Соединить все жидкие ингредиенты вместе: молоко, яйца, сметану и растительное масло. Немного перемешать венчиком.


На весь экран

# шаг 2/7

Отдельно соединить сухие: оба вида муки, сахар, разрыхлитель и корицу по вкусу (можно добавить ванилин).
Отдельно соединить сухие: оба вида муки, сахар, разрыхлитель и корицу по вкусу (можно добавить ванилин).


На весь экран

# шаг 3/7

Яблоки почистить и натереть на крупной терке.
Яблоки почистить и натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 4/7

Влить жидкую смесь в сухую, перемешать просто до соединения.
Влить жидкую смесь в сухую, перемешать просто до соединения.


На весь экран

# шаг 5/7

Добавить яблоки. Духовку разогреть до 180°C.
Добавить яблоки. Духовку разогреть до 180°C.


На весь экран

# шаг 6/7

Формочки выстелить капсулами или смазать маслом (удобнее всего силиконовые). Налить в формочки тесто, больше чем на половину. За счет влажности от яблок эти маффины не сильно вырастут вверх.
Формочки выстелить капсулами или смазать маслом (удобнее всего силиконовые). Налить в формочки тесто, больше чем на половину. За счет влажности от яблок эти маффины не сильно вырастут вверх.


На весь экран

# шаг 7/7

Выпекать маффины 20 минут. Остудить.
Выпекать маффины 20 минут. Остудить.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.