Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Лаваш с картошкой и грибами

Лаваш с картошкой и грибами
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня я расскажу про очень вкусный вегетарианский рецепт на каждый день — лаваш с картошкой и грибами. Когда у вас встанет вопрос, какие дешевые закуски можно поставить на стол, то этот рулет придется по вкусу даже в пост. Основные ингредиенты этого ролла — это лаваш, картофель и грибы.

Постный рецепт на каждый день.

Пищевая ценность порции

620
кКал
26%
Белки21 г
Жиры4 г
Углеводы131 г
% от дневной нормы
5 %
1 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 кг
400 г
2 упаковки
2 шт.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Варим 2 кг картофеля 30 минут.
Варим 2 кг картофеля 30 минут.


На весь экран

# шаг 2/8

На растительном масле жарим 2 мелко нарезанные луковицы 5 минут.
На растительном масле жарим 2 мелко нарезанные луковицы 5 минут.


На весь экран

# шаг 3/8

300–400 г шампиньонов моем, режем и отправляем к луку еще на 10 минут. В конце посолить и поперчить по вкусу.
300–400 г шампиньонов моем, режем и отправляем к луку еще на 10 минут. В конце посолить и поперчить по вкусу.


На весь экран

# шаг 4/8

Сваренный картофель разминаем и добавляем к нему лук с грибами, по вкусу добавляем укроп.
Сваренный картофель разминаем и добавляем к нему лук с грибами, по вкусу добавляем укроп.


На весь экран

# шаг 5/8

Разворачиваем лаваш и размазываем по нему 50% начинки, затем накрываем еще одним слоем лаваша и снова размазываем оставшуюся часть начинки.
Разворачиваем лаваш и размазываем по нему 50% начинки, затем накрываем еще одним слоем лаваша и снова размазываем оставшуюся часть начинки.


На весь экран

# шаг 6/8

Скручиваем ролл и разрезаем на части толщиной в 2 пальца.
Скручиваем ролл и разрезаем на части толщиной в 2 пальца.


На весь экран

# шаг 7/8

Жарим каждый кругляш с двух сторон до золотистой корочки.
Жарим каждый кругляш с двух сторон до золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 8/8

Готово, подавать роллы нужно теплыми со свежими овощами.
Готово, подавать роллы нужно теплыми со свежими овощами.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Яся
Яся
4 года назад

Аппетитно!😍😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.