Соус тонкацу относится к японской кухне, и обычно его подают к жареному мясу. Но я предпочитаю делать с ним ребрышки гриль. И не страшно, что нет никакой возможности сделать их на природе, воспользуемся микроволновой печкой Panasonic. А получаются они очень вкусными и сочными, с кисло-сладко-соленым вкусом.
Белки | 43 г |
Жиры | 74 г |
Углеводы | 26 г |
2 ½ ст. л. |
¼ стакана |
4 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
5 г |
1 ст. л. |
¼ стакана |
500 г |
Доктор Александр Мясников категорически относится к соли. Он не употребляет ее как отдельный продукт
Мытье посуды — неизбежный и, будем честны, не самый приятный процесс. А еще он может быть опасным,
Известно, что морская капуста полезна при нехватке йода. Ее обычно приписывают тем, у кого проблемы
Свекла — красочный и полезный корнеплод. Есть у него только один минус: слишком уж пачкает все, с
А что за ингредиент в соусе - саке?)
Алкогольный напиток Японии.
Такие шикарные ребрышки в микроволновке получились! 😍неожиданно👍
Очень шикарные. Гриль просто чудесный.Спасибо огромное.🌹
Лариса, как хорошо подрумянились в микроволновке!Вкусно как!
Спасибо, Олечка. Отличный гриль, сама не ожидала. У меня в старой он был очень слабенький и больше сушил.