Хрустящие пирожки с сочной грибной начинкой, обжаренные на кунжутном масле. Политые сверху сладким соусом чили и дополненные обжаренным ароматным кунжутом — это очень вкусно.
Белки | 18 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 93 г |
400 г |
4 г |
2 г |
2 ст. л. |
200 г |
350 г |
2 шт. |
2 зубчика |
1 пучок |
2 ст. л. |
200 г |
40 г |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
В хмурые и холодные осенние вечера нужно себя чем-то порадовать. Хороший вариант — глинтвейн. Даже
Тыквенный сезон продолжается. Эксперты советуют не упускать момент и вдоволь насладиться осенними
В стремлении к здоровому питанию многие люди отказываются от мяса, предпочитая альтернативные
При сбалансированном рационе дефицита витаминов и минералов можно избежать. Особенно, если сделать
Красиво!!!!😋
Прикольные такие пирожки, на китайский лад!