Хрустящие пирожки с сочной грибной начинкой, обжаренные на кунжутном масле. Политые сверху сладким соусом чили и дополненные обжаренным ароматным кунжутом — это очень вкусно.
Белки | 18 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 93 г |
400 г |
4 г |
2 г |
2 ст. л. |
200 г |
350 г |
2 шт. |
2 зубчика |
1 пучок |
2 ст. л. |
200 г |
40 г |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Красиво!!!!😋
Прикольные такие пирожки, на китайский лад!