Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Средневековый сливочный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Пицца с тунцом и салями

Пицца с тунцом и салями
Пицца с тунцом и салями
Пицца с тунцом и салями
Пицца с тунцом и салями
Пицца с тунцом и салями
Пицца с тунцом и салями
Пицца с тунцом и салями
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Здравствуйте! Сегодня готовим пиццу. Тесто будем делать с помощью хлебопечки Panasonic. Из указанного количества ингредиентов получится 2 больших пиццы. Одну сделаем с тунцом, однажды я ее попробовала в кафе и теперь довольно часто готовлю дома, а вторую сделаем с салями.

Пищевая ценность порции

1264
кКал
53%
Белки67 г
Жиры73 г
Углеводы87 г
% от дневной нормы
17 %
14 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для теста
400 г
1 щепотка
2 ст. л.
2 ч. л.
250 мл
Для пиццы с тунцом
200 г
100 г
150 г
200 г
100 г
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Для пиццы с салями
200 г
50 г
100 г
100 г
2 ст. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/16

Для начала подготовим все необходимые ингредиенты для теста.
Для начала подготовим все необходимые ингредиенты для теста.


На весь экран

# шаг 2/16

Самой первой в форму для выпечки засыпем муку.
Самой первой в форму для выпечки засыпем муку.


На весь экран

# шаг 3/16

Затем соль, сахар и оливковое масло.
Затем соль, сахар и оливковое масло.


На весь экран

# шаг 4/16

В самом конце — вода.
В самом конце — вода.


На весь экран

# шаг 5/16

Сухие дрожжи высыпаем в диспенсер для дрожжей. Устанавливаем программу «Тесто» для пиццы» 24.
Сухие дрожжи высыпаем в диспенсер для дрожжей. Устанавливаем программу «Тесто» для пиццы» 24.


На весь экран

# шаг 6/16

Спустя 45 минут тесто готово. У нас будет 2 пиццы. Тесто делим пополам. Руками растягиваем тесто на пергаментной бумаге, образуя круг, предварительно капнув на нее немного оливкового масла (руки тоже можно смазать маслом).
Спустя 45 минут тесто готово. У нас будет 2 пиццы. Тесто делим пополам. Руками растягиваем тесто на пергаментной бумаге, образуя круг, предварительно капнув на нее немного оливкового масла (руки тоже можно смазать маслом).


На весь экран

# шаг 7/16

Первая пицца с тунцом. Тесто смазываем томатным соусом.
Первая пицца с тунцом. Тесто смазываем томатным соусом.


На весь экран

# шаг 8/16

Затем выкладываем начинку, первый идет тунец.
Затем выкладываем начинку, первый идет тунец.


На весь экран

# шаг 9/16

Затем маринованный огурец.
Затем маринованный огурец.


На весь экран

# шаг 10/16

Следом кольца красного лука.
Следом кольца красного лука.


На весь экран

# шаг 11/16

Немного твердого сыра и моцареллы. Сверху посыпаем сушеным чесноком и орегано. Отправляем в разогретую духовку на 10–15 минут.
Немного твердого сыра и моцареллы. Сверху посыпаем сушеным чесноком и орегано. Отправляем в разогретую духовку на 10–15 минут.


На весь экран

# шаг 12/16

Теперь приступим ко второй пицце с салями. Тесто смазываем томатным соусом.
Теперь приступим ко второй пицце с салями. Тесто смазываем томатным соусом.


На весь экран

# шаг 13/16

Затем выкладываем салями.
Затем выкладываем салями.


На весь экран

# шаг 14/16

Затем — сладкий перец, твердый сыр, моцареллу и немного орегано. Отправляем в разогретую духовку на 10–15 минут.
Затем — сладкий перец, твердый сыр, моцареллу и немного орегано. Отправляем в разогретую духовку на 10–15 минут.


На весь экран

# шаг 15/16

Вот такая у нас получилась пицца с тунцом.
Вот такая у нас получилась пицца с тунцом.


На весь экран

# шаг 16/16

А это с салями. Приятного аппетина!
А это с салями. Приятного аппетина!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Polly Tikhonova
Polly Tikhonova
4 года назад

Скажите, пожалуйста, а сколько должно быт воды?

Натали
👍
1
Натали
4 года назад
Polly Tikhonova,

Здравствуйте, 250 мл, рецепт отредактирован, спасибо за внимательность))😉

Aleks
❤️
1
Aleks
4 года назад

Класс!👌🚀🚀🚀

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.