Вместо пастернака подойдет свекла, тыква или корень сельдерея. Сухофрукты берите любые, какие есть под рукой, — они дают блюду сладость, а если хочется чего-то более пикантного, добавьте в заправку немного молотого острого перца.
Белки | 40 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 34 г |
7 шт. |
2 шт. |
2 горсти |
2 горсти |
1 шт. |
1 шт. |
1 веточка |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.