Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с белым шоколадом и малиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
53060
0
Лимонная шарлотка с голубикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
101141
9
Реклама

Пирожки с джемом

Пищевая ценность порции

745
кКал
31%
Белки20 г
Жиры11 г
Углеводы142 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
2 шт.
200 г
1 ст. л.
11 г
1 г
300 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Нагреть молоко до 40°C.
Нагреть молоко до 40°C.


На весь экран

# шаг 2/10

Высыпать сахар в молоко.
Высыпать сахар в молоко.


На весь экран

# шаг 3/10

Высыпать дрожжи, перемешать.
Высыпать дрожжи, перемешать.


На весь экран

# шаг 4/10

Вбить яйца. Я вбила 1 яйцо, от второго добавила только белок. Желток оставила.
Вбить яйца. Я вбила 1 яйцо, от второго добавила только белок. Желток оставила.


На весь экран

# шаг 5/10

Высыпать муку, перемешать, замесить тесто.
Высыпать муку, перемешать, замесить тесто.


На весь экран

# шаг 6/10

Поставить емкость с тестом в теплое место и ждать, когда тесто поднимется. Оно должно пойти «нитками».
Поставить емкость с тестом в теплое место и ждать, когда тесто поднимется. Оно должно пойти «нитками».


На весь экран

# шаг 7/10

Далее формируем пирожки и кладем начинку — у меня мармелад ТМ «МахеевЪ» с облепихой.
Далее формируем пирожки и кладем начинку — у меня мармелад ТМ «МахеевЪ» с облепихой.


На весь экран

# шаг 8/10

Примерно вот столько, главное, чтоб не вытек. Хорошо защипнуть края.
Примерно вот столько, главное, чтоб не вытек. Хорошо защипнуть края.


На весь экран

# шаг 9/10

Смазать пирожки желтком. Выпекать 15 минут при 180°C.
Смазать пирожки желтком. Выпекать 15 минут при 180°C.


На весь экран

# шаг 10/10

Приятного чаепития!
Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.