Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Разноцветный пирог с начинкой

Разноцветный пирог с начинкой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Попробуйте приготовить мой вариант знаменитого тертого пирога! Кисель можно использовать любого цвета, но лучше всего смотрится пирог с розово-земляничным, малиновым или вишневым цветами. 

Пищевая ценность порции

793
кКал
33%
Белки13 г
Жиры40 г
Углеводы96 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ½ стакана
250 г
4 шт.
2 ст. л.
1 стакан
1 ч. л.
5 ст. л.
90 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Маргарин предварительно нужно достать из холодильника и дать ему размягчиться при комнатной температуре. Муку просеять. Соду погасить. Муку, маргарин, соду, 50 г сахара и 4 желтка соединить. Замесить тесто.
Маргарин предварительно нужно достать из холодильника и дать ему размягчиться при комнатной температуре. Муку просеять. Соду погасить. Муку, маргарин, соду, 50 г сахара и 4 желтка соединить. Замесить тесто.


На весь экран

# шаг 2/8

Разделите тесто на три части. В одну часть подмешать какао. Другую часть убрать в холодильник.
Разделите тесто на три части. В одну часть подмешать какао. Другую часть убрать в холодильник.


На весь экран

# шаг 3/8

Белки с сахаром (5 ст. л.) взбить в пышную пену. Добавить кисель, взбить.
Белки с сахаром (5 ст. л.) взбить в пышную пену. Добавить кисель, взбить.


На весь экран

# шаг 4/8

На противень (форму) выложить слоями светлое тесто, джем ТМ «МахеевЪ», тесто с какао.
На противень (форму) выложить слоями светлое тесто, джем ТМ «МахеевЪ», тесто с какао.


На весь экран

# шаг 5/8

Белки взбитые с киселем.
Белки взбитые с киселем.


На весь экран

# шаг 6/8

Оставшуюся половину светлого теста (можно натереть на крупной терке, или пощипать).
Оставшуюся половину светлого теста (можно натереть на крупной терке, или пощипать).


На весь экран

# шаг 7/8

Пирог выпекать около 40–50 минут в духовке при 175–180°C.
Пирог выпекать около 40–50 минут в духовке при 175–180°C.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.