Молочные кислоты, которые есть в йогурте, кефире, простокваше, размягчают мясо и делают его более нежным.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 56 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 17 г |
1,3 кг |
500 г |
350 г |
50 г |
1 шт. |
6 зубчиков |
150 мл |
½ шт. |
4 ст. л. |
1 шт. |
2 звездочки |
4 шт. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
возьни много .ничего особенного
Получилось классно, очень хороший, сбалансированный вкус
Хорошее сочетание восточных специй (прям по аюрведе) и просто готовить
Приготовил это блюдо на костре, в чугунке - получилось ещё и с запахом дыма немного)
Это изыск!