Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Томленые абрикосы со сливочно-фисташковым кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
9777
0
Карамелизированные сливы с кремом из сливок и маскарпоне
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
9749
0
Реклама

Сливочный тарт с ананасом

Сливочный тарт с ананасом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Готовится без выпечки. Основа из песочного сладкого печенья и нежное облако сливочно-сырного крема. Украсить верх консервированными ананасами или персиками, а в сезон — свежими ягодами и фруктами.

Пищевая ценность порции

573
кКал
24%
Белки12 г
Жиры42 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основа
220 г
85 г
Для крема
200 г
250 мл
80 г
Для украшения
200 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Готовим основу. Печенье измельчаем с помощью блендера до состояния крошки. Масло растапливаем в микроволновке.
Готовим основу. Печенье измельчаем с помощью блендера до состояния крошки. Масло растапливаем в микроволновке.


На весь экран

# шаг 2/8

Соединяем печенье и масло, перемешиваем. Выкладываем в форму, предварительно застеленную бумагой для выпечки, формируем бортики и дно (я выложила без бортика). Ставим готовую форму в холодильник на 30 минут, она должна хорошо застыть.
Соединяем печенье и масло, перемешиваем. Выкладываем в форму, предварительно застеленную бумагой для выпечки, формируем бортики и дно (я выложила без бортика). Ставим готовую форму в холодильник на 30 минут, она должна хорошо застыть.


На весь экран

# шаг 3/8

Готовим крем. Соединяем сливочный сыр и сахар, перемешиваем. Далее вливаем сливки, перемешиваем до пышной и густой консистенции. Крем готов.
Готовим крем. Соединяем сливочный сыр и сахар, перемешиваем. Далее вливаем сливки, перемешиваем до пышной и густой консистенции. Крем готов.


На весь экран

# шаг 4/8

Ананасы вынимаем из банки, просушиваем на полотенце и нарезаем на маленькие кусочки.
Ананасы вынимаем из банки, просушиваем на полотенце и нарезаем на маленькие кусочки.


На весь экран

# шаг 5/8

Далее в основу выкладываем крем.
Далее в основу выкладываем крем.


На весь экран

# шаг 6/8

А наверх — кусочки ананаса. Немного смачиваем поверхность пирога соком из банки при помощи кисточки, чтобы был легкий блеск.
А наверх — кусочки ананаса. Немного смачиваем поверхность пирога соком из банки при помощи кисточки, чтобы был легкий блеск.


На весь экран

# шаг 7/8

Посыпаем ягодками, отрезаем кусочек и пробуем.
Посыпаем ягодками, отрезаем кусочек и пробуем.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного чаепития!
Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад

Без выпечки наше всё👍😉

Натали
Натали
4 года назад
Оксана Чуб,

Оксана, это точно очень удобно 👍💛🌼

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.