Этот рецепт вкусного яблочного пирога я нашла на просторах интернета. Его легко приготовить и начинающему кулинару. Все достаточно просто и нехлопотно. И продукты всегда есть под рукой.
Белки | 11 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 70 г |
150 мл |
7 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
1 ст. л. |
50 г |
400 г |
3 шт. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
Чудесный! 😋😍
Спасибо за голос, моя хорошая)))😍😍😍🍸🍸
Какой красавчик, Света! На солнышко похож!🌞👍☀️😋😋😋
Лиля, спасибо!)😍 Солнышко нам не хватает!))) 🌞🌞🌞
Правда?..а у нас так солнечно, совсем по-весеннему последние дни. Желаю и вам 🌞 поскорее🤗
Лиля, у нас солнце через раз) 😜Спасибо за пожелание!)))😘
Круть какая! И формовка пирога интересная👍
Оксана, спасибо!))😍 Мне тоже понравилась и очень удобно есть его!)😋
Какая красота 😍 обожаю дрожжевые пироги 😋
Алена, спасибо!))) 😘😋Их невозможно не любить!)))😍