Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Густой фасолевый суп

Густой фасолевый суп
Подготовка
12 часов
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень сытное высокобелковое и вкусное блюдо.

Пищевая ценность порции

57
кКал
2%
Белки5 г
Жиры0 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 шт.
1 ч. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Красную фасоль промываем и заливаем холодной водой, убираем на ночь в холодильник. На следующий день еще раз промываем фасоль чистой водой и отвариваем до готовности, около часа. Воду не солим.
Красную фасоль промываем и заливаем холодной водой, убираем на ночь в холодильник. На следующий день еще раз промываем фасоль чистой водой и отвариваем до готовности, около часа. Воду не солим.


На весь экран

# шаг 2/4

Репчатый лук измельчаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Репчатый лук измельчаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 3/4

Готовую фасоль измельчаем блендером, густоту регулируем добавлением воды, в которой она варилась. Мне нравится густой суп.
Готовую фасоль измельчаем блендером, густоту регулируем добавлением воды, в которой она варилась. Мне нравится густой суп.


На весь экран

# шаг 4/4

К измельченной фасоли добавляем обжаренный лук, кориандр, аджику, соль и черный молотый перец. Аджику порекомендую использовать грузинскую перечную. Если вы любите более острое, то добавьте больше аджики или красный острый перец. Подавать фасолевый суп рекомендуется с маринованными овощами. 🍴Приятного аппетита!🍴
К измельченной фасоли добавляем обжаренный лук, кориандр, аджику, соль и черный молотый перец. Аджику порекомендую использовать грузинскую перечную. Если вы любите более острое, то добавьте больше аджики или красный острый перец. Подавать фасолевый суп рекомендуется с маринованными овощами. 🍴Приятного аппетита!🍴


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.