Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Овощной суп с фрикадельками

Овощной суп с фрикадельками
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень насыщенный и вкусный овощной суп с тыквой и фрикадельками от кулинара Елены Калининой. Найден на кулинарном сайте и недавно опробован.  Со своими дополнениями. Спасибо автору!

Пищевая ценность порции

289
кКал
12%
Белки12 г
Жиры17 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для фрикаделек
400 г
1 шт.
1 ч. л.
по вкусу
Основные
300 г
4 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
3 зубчика
70 г
3 ст. л.
2 шт.
2 ч. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Нарезать картофель кубиком. Залить водой и поставить на огонь. После закипания варить минут 20.
Нарезать картофель кубиком. Залить водой и поставить на огонь. После закипания варить минут 20.


На весь экран

# шаг 2/5

Нарезать кубиком мякоть тыквы и морковь. Болгарский перец очистить от семян и перегородок, нарезать кубиком.
Нарезать кубиком мякоть тыквы и морковь. Болгарский перец очистить от семян и перегородок, нарезать кубиком.


На весь экран

# шаг 3/5

Нарезать кубиком лук и мелко порубить чеснок.
Нарезать кубиком лук и мелко порубить чеснок.


На весь экран

# шаг 4/5

На сковороде в растительном масле обжарить лук в течение 3 минут, добавить чеснок, жарить еще 2 минуты. Выложить перец, морковь и тыкву. Обжаривать, помешивая, 5 минут. Тем временем приготовить фрикадельки. В фарш (у меня говяжий, но можно взять смешанный, куриный или из индейки) добавить лук. У меня в этот раз закончился лук и хватило только на суп, поэтому я положила уже готовый жареный финский, но можно положить репчатый сырой или обжаренный — как вам больше нравится. Посолить. Добавить специи. У меня была смесь для мяса, привезенная из Грузии. Но можно добавить хмели-сунели, уцхо-сунели или даже прованские травы. Слепить фрикадельки.
На сковороде в растительном масле обжарить лук в течение 3 минут, добавить чеснок, жарить еще 2 минуты. Выложить перец, морковь и тыкву. Обжаривать, помешивая, 5 минут. Тем временем приготовить фрикадельки. В фарш (у меня говяжий, но можно взять смешанный, куриный или из индейки) добавить лук. У меня в этот раз закончился лук и хватило только на суп, поэтому я положила уже готовый жареный финский, но можно положить репчатый сырой или обжаренный — как вам больше нравится. Посолить. Добавить специи. У меня была смесь для мяса, привезенная из Грузии. Но можно добавить хмели-сунели, уцхо-сунели или даже прованские травы. Слепить фрикадельки.


На весь экран

# шаг 5/5

Добавить овощи к картошке, положить фрикадельки и лавровый лист. Добавить специи. У меня была смесь для супа. После закипания варить минут 7 до готовности овощей. После чего положить вермишель. Посолить. Варить еще 3 минуты. Снять с огня. Достать лавровый лист. Дать супу настояться минут 15. Подавать, посыпав зеленью. Можно заправить сметаной. Приятного аппетита!
Добавить овощи к картошке, положить фрикадельки и лавровый лист. Добавить специи. У меня была смесь для супа. После закипания варить минут 7 до готовности овощей. После чего положить вермишель. Посолить. Варить еще 3 минуты. Снять с огня. Достать лавровый лист. Дать супу настояться минут 15. Подавать, посыпав зеленью. Можно заправить сметаной. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.