Невероятно красивый кулич со слегка влажным мякишем и фантастическими ароматами апельсина и корицы станет украшением вашего пасхального стола.
Белки | 9 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 72 г |
50 мл |
4 г |
½ ч. л. |
1 шт. |
1 шт. |
50 г |
по вкусу |
25 г |
1 ч. л. |
220 г |
35 г |
1 ½ ст. л. |
1 ч. л. |
60 г |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Как же все вкусно и красиво!!!
Я новичок в деле с дрожжевые тестом) подскажите, пожалуйста, а если тесто оставить на расстойку больше чем на два часа, на результат это повлияет?
Интересный по форме кулич вышел, но по консистенции и вкусу это скорее хлеб бриошь :)
из этого тесто можно сделать панеттоне
Теперь я понимаю почему у меня не получились краффины(по другому рецепту),много муки,и тесто было очень тугое. Спасибо!
в следующий раз обязательно получится😊
Необычный и вид, и вкус! Мякиш с приятной влагой, а тесто воздушное, плюс нотки корицы. первый раз пекла кулич и такой потрясный результат👍
какая вы умничка!!!!!! спасибо за фотоотчет!! 😍