Здравствуйте! Сегодня готовим с вами невероятно вкусный шашлык в духовке. Шикарная подача и нереальный вкус. Это блюдо очень нарядно смотрится на праздничном столе и улетает первым.
Идея пришла после приготовления «Грибочков скороспелых» от Натали: https://www.edimdoma.ru/retsepty/123545-gribochki-skorospelye.
Белки | 58 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 7 г |
1 кг |
1 шт. |
1 шт. |
300 г |
2 зубчика |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
в духовке шашлычки у меня пересыхают, пробовала в мультипекаре на гриль панелях, значительно лучше, поджариваются и остаются сочными внутри
😉