Готовим печенье. В миске взбить белки в крепкую пену. Желтки и 75 г сахара взбить в пену. Постепенно добавить 75 г просеянной муки, перемешать, посолить. Осторожно добавить взбитые белки к желтковой массе, перемешать. Духовку разогреть до 150°С. Противень смазать маслом и посыпать мукой. Кондитерский шприц заполнить тестом (диаметр отверстия примерно 14 мм). Выдавить на противень палочки длиной 10 см. Выпекать до зарумянивания. Достать из духовки, дать остыть (они затвердеют, если вам кажется, что они мягкие).
А сколько в крем яиц??
Не более 2-х (я делала крем вообще без яиц и тоже подучился прекрасно!)😍
Всегда боялась браться за этот рецепт, но Вы меня вдохновили: буду готовить, решено! 😊Спасибо!😍
и я боялась, пока не оптимизировала процесс приготовления. Пока печется печенье - делаю крем. Печенье испекла и сразу к сборке. На всё-про всё = 20-25 минут
Всё очень круто, но мне не понятно куда делись сливки 20% и слив. масло из рецепта?
спасибо большое за комментарий! сливочное масло требуется для смазывания формы при подготовке печенья к выпечке (в рецепте указала), а вот сливки в описании, действительно, указать забыла.