![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Любителям морепродуктов предлагаю приготовить очень вкусное и легкое блюдо — кальмары, фаршированные булгуром. Оливки и вяленые томаты придают средиземноморские нотки и яркий вкус блюду, а зелень и цедра лимона приятно освежают и дополняют его. Очень вам рекомендую приготовить!
В рецепте я использовала булгур ТМ «Националь».
Белки | 25 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 21 г |
500 г |
100 г |
3 шт. |
10 шт. |
3 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
Грязная насадка для душа может стать причиной опасных инфекций, предупредил эксперт по сантехнике
Чай с молоком — довольно популярный напиток, но есть ли в нем польза? По словам терапевта Яны
Черная смородина, как и многие другие ягоды, очень полезна для здоровья. В ней большое содержание
От некоторых продуктов в жару стоит отказаться. От кофе тоже?
Викуль, красота, вкуснота! А какя посуда!😍
Ясечка, так рада тебе всегда!!! 😘😊😄Спасибо, что заглянула!😍💖
Очень вкусненько 😋
Алёнчик, спасибо большое! 😍😘Угощайся!😉😄
Я бы угостилась 😋😉🍽️🌷
Викуль, а я бы с удовольствием большущим угостила!😉😄😍😚