Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с домашними колбасками, сельдереем и красным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
10641
1
Реклама

Азербайджанский омлет кюкю со шпинатом

Азербайджанский омлет кюкю со шпинатом
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

516
кКал
21%
Белки18 г
Жиры45 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
5 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
1 пучок
1 пучок
1 пучок
2 зубчика
50 г
1 горсть
по вкусу
по вкусу
1 горсть

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/7

Шпинат, укроп, петрушку, чеснок и грецкий орех мелко порубите.
Шпинат, укроп, петрушку, чеснок и грецкий орех мелко порубите.


На весь экран

# шаг 3/7

В миске взбейте яйца, посолите, поперчите.
В миске взбейте яйца, посолите, поперчите.


На весь экран

# шаг 4/7

Добавьте в яйца рубленый грецкий орех и зелень.
Добавьте в яйца рубленый грецкий орех и зелень.


На весь экран

# шаг 5/7

Растопите в сковороде сливочное масло, слегка обжарьте чеснок.
Растопите в сковороде сливочное масло, слегка обжарьте чеснок.


На весь экран

# шаг 6/7

Вылейте яичную смесь и жарьте под закрытой крышкой на медленном огне 5–7 минут. Затем переверните омлет и жарьте еще 5 минут.
Вылейте яичную смесь и жарьте под закрытой крышкой на медленном огне 5–7 минут. Затем переверните омлет и жарьте еще 5 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

Подавайте, украсив зернами граната.
Подавайте, украсив зернами граната.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Tatjana
Tatjana
4 года назад

Очень вкусно!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.