Если вы положите в тесто гречишный или каштановый мед, вкус будет очень ярким, а если майский или липовый, вкус получится более нежным, с весенними нотками. Такое тесто — классическая основа для самых разных видов кекса, в него можно добавлять замороженные ягоды, сухофрукты или кусочки шоколада, любые специи и пряности также приветствуются!
Белки | 9 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 63 г |
225 г |
225 г |
4 шт. |
140 г |
120 г |
120 г |
1 шт. |
40 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
30 г |
30 г |
2 ч. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Очень вкусно!
Большое спасибо!
Большое спасибо! Очень понравился рецепт!