Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Окрошка

Окрошка
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Самое летнее блюдо. Ароматная зелень, хрустящие овощи, свежий вкус кваса, а уж какое обилие цветов и красок... Ммм... Разве можно не любить окрошку?! 

Пищевая ценность порции

552
кКал
23%
Белки26 г
Жиры32 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
400 г
2 шт.
200 г
6 шт.
1 пучок
1 пучок
1 пучок
1 л
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Вареную колбасу (у меня был варено-копченый куриный рулет) нарезать небольшими кубиками.
Вареную колбасу (у меня был варено-копченый куриный рулет) нарезать небольшими кубиками.


На весь экран

# шаг 2/7

Картофель отварить и нарезать кубиками.
Картофель отварить и нарезать кубиками.


На весь экран

# шаг 3/7

Вареные яйца очистить и нарезать кубиками.
Вареные яйца очистить и нарезать кубиками.


На весь экран

# шаг 4/7

Свежие огурцы также нарезать небольшими кубиками.
Свежие огурцы также нарезать небольшими кубиками.


На весь экран

# шаг 5/7

Редиску хорошо помыть, удалить хвостики и нарезать кубиками.
Редиску хорошо помыть, удалить хвостики и нарезать кубиками.


На весь экран

# шаг 6/7

Зелень нарезать очень мелко.
Зелень нарезать очень мелко.


На весь экран

# шаг 7/7

Все ингредиенты смешать, посолить, разложить по тарелочкам. Подавать можно со сметаной или майонезом. Залить квасом или кефиром по вашему вкусу. Приятного аппетита.
Все ингредиенты смешать, посолить, разложить по тарелочкам. Подавать можно со сметаной или майонезом. Залить квасом или кефиром по вашему вкусу. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.