Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Сборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Нормандский грушевый тарт
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
36743
1
Реклама

Кростата с черешней

Кростата с черешней
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Кростата получается очень нежной и тающей во рту. Состоит из шоколадного песочного теста, творожной начинки и сочной черешни.

Пищевая ценность порции

499
кКал
21%
Белки15 г
Жиры21 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
300 г
1 шт.
100 г
15 г
50 г
80 г
½ упаковки
Начинка
500 г
4 ст. л.
1 упаковка
500 г
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

В глубокой миске смешать яйца, сахар, подсолнечное масло, молоко и какао.
В глубокой миске смешать яйца, сахар, подсолнечное масло, молоко и какао.


На весь экран

# шаг 2/7

Постепенно добавляя муку, замесить гладкое однородное тесто.
Постепенно добавляя муку, замесить гладкое однородное тесто.


На весь экран

# шаг 3/7

Форму смазать подсолнечным маслом и посыпать мукой. Выложить 2/3 теста.
Форму смазать подсолнечным маслом и посыпать мукой. Выложить 2/3 теста.


На весь экран

# шаг 4/7

Для начинки взбить яйца с сахаром и ванилином, затем добавить рикотту (можно заменить на творог) и взбивать еще пару минут.
Для начинки взбить яйца с сахаром и ванилином, затем добавить рикотту (можно заменить на творог) и взбивать еще пару минут.


На весь экран

# шаг 5/7

С черешни удалить косточки. На песочную основу выложить начинку, сверху плотно уложить черешню.
С черешни удалить косточки. На песочную основу выложить начинку, сверху плотно уложить черешню.


На весь экран

# шаг 6/7

Вторую часть теста раскатать в пласт и вырезать полоски. Выложить сверху начинки в виде решетки. Выпекать 45 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке.
Вторую часть теста раскатать в пласт и вырезать полоски. Выложить сверху начинки в виде решетки. Выпекать 45 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Елена &&&
Елена &&&
4 года назад

Забыли указать количество яиц в начинке. Одно, два?

Alesia
Alesia
4 года назад
Елена &&&,

Точно, спасибо 🤔😉

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.