Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яйца, запеченные с грибами, ветчиной и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
62
33742
0
Реклама

Куриные плечики в остро-сладком соусе

Куриные плечики в остро-сладком соусе
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

835
кКал
35%
Белки69 г
Жиры53 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
17 %
10 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
1 щепотка
1 щепотка
1 ч. л.
3 зубчика
3 ст. л.
2 ч. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Для овощей-гриль
1 шт.
2 шт.
1 шт.
2 ст. л.
2 щепотки
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/10

Возьмите плечевую часть крыла цыпленка ТМ «Благояр».
Возьмите плечевую часть крыла цыпленка ТМ «Благояр».


На весь экран

# шаг 3/10

Приготовьте соус. Соедините в чаше рубленый чеснок, паприку, имбирь, орегано.
Приготовьте соус. Соедините в чаше рубленый чеснок, паприку, имбирь, орегано.


На весь экран

# шаг 4/10

Добавьте мед и лимонный сок.
Добавьте мед и лимонный сок.


На весь экран

# шаг 5/10

Добавьте томатную пасту, тщательно перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте томатную пасту, тщательно перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.


На весь экран

# шаг 6/10

Крылья (плечи) цыпленка ТМ «Благояр» смажьте получившимся соусом.
Крылья (плечи) цыпленка ТМ «Благояр» смажьте получившимся соусом.


На весь экран

# шаг 7/10

На противень, застеленный пергаментом, выложите плечики. Поставьте в духовку, разогретую до 180 ℃. Запекайте около 30 минут до золотистой корочки.
На противень, застеленный пергаментом, выложите плечики. Поставьте в духовку, разогретую до 180 ℃. Запекайте около 30 минут до золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 8/10

Баклажан и цукини разрежьте пополам, сделайте надрез. Посолите и поперчите, сбрызните лимонным соком и маслом. Поджарьте овощи до готовности на сковороде-гриль.
Баклажан и цукини разрежьте пополам, сделайте надрез. Посолите и поперчите, сбрызните лимонным соком и маслом. Поджарьте овощи до готовности на сковороде-гриль.


На весь экран

# шаг 9/10

Перцы запеките целиком в духовке при 180 ℃ около 25 минут.
Перцы запеките целиком в духовке при 180 ℃ около 25 минут.


На весь экран

# шаг 10/10

Подавайте плечики цыпленка с овощами-гриль!
Подавайте плечики цыпленка с овощами-гриль!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.