За рецепт большое спасибо Виктории Попин. Тесто готовится с добавлением толченой картошки, что делает изделия из него особенно мягкими, нежными и свежими долгое время. Думаю, многим известен такой метод. Для начинки можно использовать любые вишни без косточек. Если берете свежую вишню, тогда лучше добавить столовую ложку крахмала, чтобы «связывать» сок, который будет вытекать из вишен при выпечке. Мороженую вишню надо разморозить, слить выделившийся сок. Для такой вишни хватит и 1/2 столовой ложки крахмала. А вишне в собственном соку вообще хватит 1/4 столовой ложки крахмала.
Количество вишни и посыпки я уменьшила в два раза.
Такие ватрушки можно готовить со сливами или персиками.
Белки | 15 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 79 г |
450 г |
25 г |
250 мл |
100 г |
100 г |
150 г |
200 г |
1 шт. |
4 ст. л. |
200 г |
½ ст. л. |
30 г |
25 г |
25 г |
30 г |
½ ч. л. |
1 шт. |
Утром часто хочется просто съесть на завтрак хлеб с какой-нибудь вкусной намазкой. Как правило, чаще
Куриные голени — беспроигрышный вариант для ужина и даже праздничного застолья. Лучше всего такое
Если хочется картошки фри, переплачивать за доставку и тем более бежать за закуской в ближайший
Чай — это многофункциональный напиток. Он может взбодрить и успокоить, наладить сон, привести в
Галина, очень симпатичные ватрушки!👍👌А на фото 12 так и просятся в рот.))😋😋🌞
Спасибо😘 Очень приятно😇
Только хотела написать про 12 фото😉🖐️
И сердечное спасибо за голос 💗
Вкусные блюда вызывают одинаковые мысли.😅😍
Домашние дрожжевые, да ещё и с вишней! Это необыкновенно Галиночка💓
Оксана, спасибо😘 Они похожи на пироженки - такие нежные и ароматные 😇
Оксаночка, спасибо за голос ватрушкам 😘😘😘