За рецепт большое спасибо Виктории Попин. Тесто готовится с добавлением толченой картошки, что делает изделия из него особенно мягкими, нежными и свежими долгое время. Думаю, многим известен такой метод. Для начинки можно использовать любые вишни без косточек. Если берете свежую вишню, тогда лучше добавить столовую ложку крахмала, чтобы «связывать» сок, который будет вытекать из вишен при выпечке. Мороженую вишню надо разморозить, слить выделившийся сок. Для такой вишни хватит и 1/2 столовой ложки крахмала. А вишне в собственном соку вообще хватит 1/4 столовой ложки крахмала.
Количество вишни и посыпки я уменьшила в два раза.
Такие ватрушки можно готовить со сливами или персиками.
Белки | 15 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 79 г |
450 г |
25 г |
250 мл |
100 г |
100 г |
150 г |
200 г |
1 шт. |
4 ст. л. |
200 г |
½ ст. л. |
30 г |
25 г |
25 г |
30 г |
½ ч. л. |
1 шт. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Галина, очень симпатичные ватрушки!👍👌А на фото 12 так и просятся в рот.))😋😋🌞
Спасибо😘 Очень приятно😇
Только хотела написать про 12 фото😉🖐️
И сердечное спасибо за голос 💗
Вкусные блюда вызывают одинаковые мысли.😅😍
Домашние дрожжевые, да ещё и с вишней! Это необыкновенно Галиночка💓
Оксана, спасибо😘 Они похожи на пироженки - такие нежные и ароматные 😇
Оксаночка, спасибо за голос ватрушкам 😘😘😘