Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Свекольник на квасе by Alekseev

Свекольник на квасе by Alekseev
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Чем больше сезонных трав вы найдете (ботва, щавель, крапива, мята и так далее), тем вкуснее будет ваш суп!

Пищевая ценность порции

246
кКал
10%
Белки9 г
Жиры10 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
4 зубчика
4 веточки
4 стебля
½ л
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
Дополнительно
2 шт.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Отварите свеклу и яйца, зелень промойте, посушите.
Отварите свеклу и яйца, зелень промойте, посушите.


На весь экран

# шаг 2/8

Свеклу мелко нарежьте, добавьте сахар, сбрызните оливковым маслом, перемешайте. Оставьте мариноваться, пока нарезаете другие продукты.
Свеклу мелко нарежьте, добавьте сахар, сбрызните оливковым маслом, перемешайте. Оставьте мариноваться, пока нарезаете другие продукты.


На весь экран

# шаг 3/8

Нарежьте зелень, огурец, раздавите или натрите на терке чеснок, посолите, поперчите.
Нарежьте зелень, огурец, раздавите или натрите на терке чеснок, посолите, поперчите.


На весь экран

# шаг 4/8

Смешайте все ингредиенты.
Смешайте все ингредиенты.


На весь экран

# шаг 5/8

Для заправки добавьте по столовой ложке горчицы и хрена.
Для заправки добавьте по столовой ложке горчицы и хрена.


На весь экран

# шаг 6/8

Влейте 0,5 л кваса и тщательно перемешайте до однородности.
Влейте 0,5 л кваса и тщательно перемешайте до однородности.


На весь экран

# шаг 7/8

Влейте заправку в суп.
Влейте заправку в суп.


На весь экран

# шаг 8/8

Украсьте половинкой яйца, кубиками льда и укропом. Приятного аппетита.
Украсьте половинкой яйца, кубиками льда и укропом. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Tatyana Larina
❤️
1
Tatyana Larina
4 года назад

Вкусно!!! 😋👍

Aleksey Alekseev
Aleksey Alekseev
4 года назад
Tatyana Larina,

Спасибо 😊

Diana Alexeeva
❤️
1
Diana Alexeeva
4 года назад

Просто класс🙌

Ксения П
❤️
1
Ксения П
4 года назад

А квас собственного приготовления должен быть?

Aleksey Alekseev
Aleksey Alekseev
4 года назад
Ксения П,

Я покупной использовал, но тот который знаю по вкусу.

golkka
👍
1
golkka
4 года назад

необычный свекольник

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.