Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из красной рыбы с чесночно-лимонным картофелем и соусом дзадзики
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
92
38544
1
Реклама

Фаршированные баклажаны «Сливочное море»

Фаршированные баклажаны «Сливочное море»
Подготовка
15 минут
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Лето — время овощей и различных экспериментов) Сегодня — баклажаны, фаршированные сливочным сыром, тунцом и морской капустой.

Пищевая ценность порции

387
кКал
16%
Белки32 г
Жиры23 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
8 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
10 шт.
200 г
1 ст. л.
2 банки
100 г
1 шт.
3 ст. л.
50 г
1 щепотка
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/8

Баклажаны помыть, очистить от плодоножек и сделать глубокий долевой разрез, стараясь не прорезать насквозь.


На весь экран

# шаг 2/8

Замочить баклажаны в подсоленной воде на 15 минут для выхода горечи.


На весь экран

# шаг 3/8

Запечь баклажаны на листе, покрытом тефлоновым ковриком, в течение 50 минут при 180°C (разрезом вверх).


На весь экран

# шаг 4/8

Смешать сливочный сыр с пропущенным через пресс чесноком, размятым вилкой тунцом и мелко нарезанной морской капустой.


На весь экран

# шаг 5/8

Вынуть баклажаны из духовки и немного остудить.


На весь экран

# шаг 6/8

Наполнив баклажаны начинкой, выложить их в форму для запекания, смазанную маслом.


На весь экран

# шаг 7/8

Запекать при 180°C в течение 25 минут, затем достать и смазать сметаной или майонезом, посыпать тертым твердым сыром и поместить в духовку еще минут на 5–10.


На весь экран

# шаг 8/8

При подаче посыпать сушеной мятой и наслаждаться)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.