Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Бискотти с вяленой клюквой и орехами

Бискотти с вяленой клюквой и орехами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

606
кКал
25%
Белки15 г
Жиры16 г
Углеводы100 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 г
3 шт.
100 г
1 ч. л.
1 ст. л.
1 горсть
50 г
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/10

Смешайте муку с разрыхлителем и солью.
Смешайте муку с разрыхлителем и солью.


На весь экран

# шаг 3/10

В отдельной миске взбейте сахар с яйцами в густую однородную массу.
В отдельной миске взбейте сахар с яйцами в густую однородную массу.


На весь экран

# шаг 4/10

Миндаль слегка раздробите скалкой и высыпьте в муку. Добавьте вяленую клюкву и перемешайте.
Миндаль слегка раздробите скалкой и высыпьте в муку. Добавьте вяленую клюкву и перемешайте.


На весь экран

# шаг 5/10

Соедините мучную и яичную массы.
Соедините мучную и яичную массы.


На весь экран

# шаг 6/10

Добавьте конопляное масло ТМ «Коноплянка» и замесите пластичное тесто. Оно будет слегка липнуть к рукам.
Добавьте конопляное масло ТМ «Коноплянка» и замесите пластичное тесто. Оно будет слегка липнуть к рукам.


На весь экран

# шаг 7/10

Смачивая руки водой, разделите тесто на три части и раскатайте продолговатые батоны шириной примерно 3 см. Выложите их на противень с пергаментной бумагой на небольшом расстоянии друг от друга и поставьте в духовку при 180 °C на 20 минут.
Смачивая руки водой, разделите тесто на три части и раскатайте продолговатые батоны шириной примерно 3 см. Выложите их на противень с пергаментной бумагой на небольшом расстоянии друг от друга и поставьте в духовку при 180 °C на 20 минут.


На весь экран

# шаг 8/10

Остудите батоны из теста и нарежьте косыми ломтиками толщиной около 2 см.
Остудите батоны из теста и нарежьте косыми ломтиками толщиной около 2 см.


На весь экран

# шаг 9/10

Положите ломтики на противень и снова отправьте в духовку. Выпекайте при той же температуре еще 10 минут.
Положите ломтики на противень и снова отправьте в духовку. Выпекайте при той же температуре еще 10 минут.


На весь экран

# шаг 10/10

При подаче посыпьте сахарной пудрой по желанию.
При подаче посыпьте сахарной пудрой по желанию.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.