В нашей семье очень любят домашнюю выпечку, я часто экспериментирую, и таким образом рождаются новые фавориты. Пралине я использовала готовое, миндально-фундучное. Если вы приготовите пралине сами, то рецепт от этого только выиграет. Изначально косичка должна была готовиться из слоеного дрожжевого теста, но так как данное тесто сложное в приготовлении я решила поэкспериментировать и использовать дрожжевое сдобное тесто — вышло вполне неплохо. Для опары можно взять как молоко, так и воду. Дрожжи я использовала инстантные и взяла их чуть меньше 9 г.
Белки | 11 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 39 г |
½ стакана |
1 ст. л. |
1 шт. |
50 г |
12 г |
¼ ч. л. |
300 г |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
100 г |
100 г |
100 г |
100 мл |
Мандарины — самый новогодний фрукт. Без них не обходится праздничный стол во многих семьях. На
Сезон хурмы приходится на самые холодные месяцы в году. Фрукт полюбился миллионам людей по всему
Доктор Александр Мясников утверждает, что самые полезные овощи — зеленого цвета. В них достаточно
Кофе — самый популярный напиток в мире. У него есть свои преимущества: он заряжает энергией,