
Предлагаю вашему вниманию этот простой рецепт торта. Особых усилий он не требует, справится даже новичок. Меня он привлек именно тем, что, в отличие от остальных бисквитов, его не нужно взбивать до бесконечности. Просто смешала продукты вместе и все — бисквит готов! А какой повод собраться всей семьей за чашечкой ароматного чая, да еще с кусочком вкуснейшего торта... Просто райское наслаждение!
Белки | 10 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 77 г |
250 г |
1 ½ ч. л. |
1 ч. л. |
55 г |
300 г |
2 шт. |
60 г |
60 г |
280 мл |
1 ст. л. |
500 г |
2 шт. |
3 ст. л. |
180 г |
2 г |
250 г |
Запах рыбы — это проблема, с которой сталкиваются многие хозяйки. Даже после тщательной готовки и
До изобретения антибиотиков специи были практически единственным средством, способным снизить
Без моркови не обходится практически ни одна хозяйка — борщи, супы, тушеное мясо и даже холодец.
Для одних эта зелень — шедевр, для других — нечто с привкусом шампуня. Почему так?