Ореховый бисквит с нежной прослойкой из сливочного суфле с добавлением в него чернослива и кураги станет украшением любого праздничного стола. Торт хорошо пропитан сиропом, поэтому он очень сочный. В этом десерте не используется масло, но вкус торта при этом просто восхитителен.
Белки | 17 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 86 г |
100 г |
4 шт. |
150 г |
50 г |
150 г |
10 г |
1 ½ ч. л. |
150 мл |
150 г |
10 г |
400 мл |
400 мл |
200 мл |
4 ст. л. |
30 г |
75 г |
75 г |
200 мл |
2 ст. л. |
100 г |
1 веточка |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Ксения, форма d 20?
Вкусно, просто и очень красиво! +1 голос! 😄😍👍🌹
Какая красота вкуснющая😍 😋!