Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриные бедра с болгарским перцем

Куриные бедра с болгарским перцем
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Куриные бедра, приготовленные таким способом, получаются сочными и ароматными, а блюдо ярким и красочным.

Пищевая ценность порции

711
кКал
30%
Белки59 г
Жиры45 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
15 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
1 шт.
1 шт.
200 г
½ стакана
1 шт.
3 ст. л.
1 веточка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Крупно нарезаем лук и болгарский перец.
Крупно нарезаем лук и болгарский перец.


На весь экран
Разогреваем сковороду, наливаем оливковое масло и обжариваем куриные бедра с двух сторон до золотистого цвета. Посыпаем солью, перцем и любимыми приправами.
Разогреваем сковороду, наливаем оливковое масло и обжариваем куриные бедра с двух сторон до золотистого цвета. Посыпаем солью, перцем и любимыми приправами.


На весь экран
Сверху на мясо выкладываем лук и болгарский перец. Накрываем крышкой и тушим 5 минут.
Сверху на мясо выкладываем лук и болгарский перец. Накрываем крышкой и тушим 5 минут.


На весь экран
Затем добавляем вино, помидоры и веточку розмарина. Немного солим овощи, накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим 30–40 минут.
Затем добавляем вино, помидоры и веточку розмарина. Немного солим овощи, накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим 30–40 минут.


На весь экран
Готовые куриные бедра с овощами помещаем на блюдо, украшаем розмарином и подаем. Приятного аппетита!
Готовые куриные бедра с овощами помещаем на блюдо, украшаем розмарином и подаем. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.