Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная в рукаве индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
64
41024
1
Реклама

Утиные ножки в белом вине

Утиные ножки в белом вине
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Ешьте с удовольствием и не переживайте за ваши зубы — воспользуйтесь безопасными и стерильными зубочистками «Доктор Зета». Заказать их можно в интернет-магазине Wildberries.

Пищевая ценность порции

1218
кКал
51%
Белки54 г
Жиры82 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
14 %
16 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
500 мл
3 зубчика
2 ст. л.
1 ст. л.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/10

Утиные ножки смажьте оливковым маслом, посыпьте солью и перцем.
Утиные ножки смажьте оливковым маслом, посыпьте солью и перцем.


На весь экран

# шаг 3/10

Обжарьте со всех сторон до характерной корочки.
Обжарьте со всех сторон до характерной корочки.


На весь экран

# шаг 4/10

Лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите.
Лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите.


На весь экран

# шаг 5/10

Выложите в сотейник вместе со сливочным маслом. Пассеруйте до золотистости.
Выложите в сотейник вместе со сливочным маслом. Пассеруйте до золотистости. 


На весь экран

# шаг 6/10

Добавьте половину всего объема вина.
Добавьте половину всего объема вина.


На весь экран

# шаг 7/10

Влейте бальзамический соус, соль и перец. Перемешайте.
Влейте бальзамический соус, соль и перец. Перемешайте.


На весь экран

# шаг 8/10

Переложите ножки в форму для запекания, добавьте зажарку.
Переложите ножки в форму для запекания, добавьте зажарку.


На весь экран

# шаг 9/10

Влейте оставшееся вино, накройте фольгой и запекайте в духовке 45 минут при 180°C.
Влейте оставшееся вино, накройте фольгой и запекайте в духовке 45 минут при 180°C.


На весь экран

# шаг 10/10

Утиные ножки в белом вине готовы! Если соус вам покажется кисловатым, добавьте во время приготовления немного сахара.
Утиные ножки в белом вине готовы! 
Если соус вам покажется кисловатым, добавьте во время приготовления немного сахара.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.