Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из спаржи с ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
39056
2
Реклама

Панини с жареной треской и соусом тартар

Панини с жареной треской и соусом тартар
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

1452
кКал
61%
Белки76 г
Жиры25 г
Углеводы228 г
% от дневной нормы
19 %
5 %
16 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
400 г
200 г
1 пучок
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Для соуса
2 шт.
1 пучок
2 зубчика
150 г
1 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/10

Приготовьте соус тартар. Огурец помойте, снимите с него кожуру и мелко нарежьте. Чеснок и укроп мелко порубите.
Приготовьте соус тартар. Огурец помойте, снимите с него кожуру и мелко нарежьте. Чеснок и укроп мелко порубите.


На весь экран

# шаг 3/10

Смешайте в миске нарезанные овощи, натуральный йогурт, оливковое масло и лимонный сок. Добавьте соль, перец по вкусу. Перемешайте. Соус готов.
Смешайте в миске нарезанные овощи, натуральный йогурт, оливковое масло и лимонный сок. Добавьте соль, перец по вкусу. Перемешайте. Соус готов.


На весь экран

# шаг 4/10

Лойн трески AGAMA разморозьте.
Лойн трески AGAMA разморозьте.


На весь экран

# шаг 5/10

В неглубокой миске смешайте соль, перец и муку. Обваляйте треску с каждой стороны в мучной смеси.
В неглубокой миске смешайте соль, перец и муку. Обваляйте треску с каждой стороны в мучной смеси.


На весь экран

# шаг 6/10

Обжарьте рыбу в растительном масле.
Обжарьте рыбу в растительном масле.


На весь экран

# шаг 7/10

Чиабатту разрежьте пополам и подсушите на сковороде-гриль.
Чиабатту разрежьте пополам и подсушите на сковороде-гриль.


На весь экран

# шаг 8/10

Помидор нарежьте кружочками. Листья салата промойте и обсушите.
Помидор нарежьте кружочками. Листья салата промойте и обсушите.


На весь экран

# шаг 9/10

На одну половинку чиабатты выложите соус тартар, треску, затем лист салата и кружочки помидоров. Накройте сверху второй половинкой, тоже смазанной соусом. Повторите с другой чиабаттой.
На одну половинку чиабатты выложите соус тартар, треску, затем лист салата и кружочки помидоров. Накройте сверху второй половинкой, тоже смазанной соусом. Повторите с другой чиабаттой.


На весь экран

# шаг 10/10

Полезный перекус готов! Панини можно взять с собой на работу.
Полезный перекус готов! Панини можно взять с собой на работу. 

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Tatjana
Tatjana
4 года назад

Соус обалденный!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.