Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниСборник ПП-десертовТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яблочно-творожный пирог из слоеного теста
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
76
150085
2
Реклама

Пирог с лесными грибами

Пирог с лесными грибами
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

В этом году очень много грибов. Самое время печь пироги с грибами.

Пищевая ценность порции

399
кКал
16%
Белки8 г
Жиры23 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основное
700 г
2 ст. л.
1 ст. л.
1 шт.
1 щепотка
по вкусу
500 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Для приготовления блюда я взяла подосиновики. Грибы почистила и нарезала, обжарила на сковороде в течение 30 минут. При обжаривании они темнеют, но на вкус это никак не влияет.
Для приготовления блюда я взяла подосиновики. Грибы почистила и нарезала, обжарила на сковороде в течение 30 минут. При обжаривании они темнеют, но на вкус это никак не влияет.


На весь экран

# шаг 2/5

Добавила к грибам репчатый лук, черный свежемолотый перец и обжаривала все вместе еще 5–7 минут, в самом конце добавила 1 ст. л. творожного сыра.
Добавила к грибам репчатый лук, черный свежемолотый перец и обжаривала все вместе еще 5–7 минут, в самом конце добавила 1 ст. л. творожного сыра.


На весь экран

# шаг 3/5

На пласт слоеного теста выложила начинку и сформировала пирог.
На пласт слоеного теста выложила начинку и сформировала пирог.


На весь экран

# шаг 4/5

Смазала верх пирога яичным белком и выпекала при 180°C 35–40 минут.
Смазала верх пирога яичным белком и выпекала при 180°C 35–40 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

Приятного чаепития.
Приятного чаепития.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Елена &&&
Елена &&&
4 года назад

Надо было сфотографировать целые грибы. Хоть на фото полюбоваться их красными шляпками и беленькими ножками в чёрную крапинку!

Ольга
Ольга
4 года назад
Елена &&&,

Лена, в следующем рецепте сфотографирую грибы!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.