Остренькие и слегка сладковатые баклажаны станут прекрасной закуской.
Белки | 4 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 17 г |
3 шт. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
50 мл |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
Приготовила - вкус так себе и возьни много с сушкой баклажанов :(
их просто обмакнуть полотенцем, чтобы не было воды, иначе в масле будут сильно "стрелять".
А по поводу вкуса - о вкусах не спорят😁. Мы все разные и предпочтения у нас разные, и это нормально)
Как раз вкуса особо нет, к сожалению . Поэтому какие то рецепты становятся популярными, а другие -нет. Поэтому в данном случае солить -оставлять - промывать - сушить не стоит хлопот 🤷🏼♀️
Даже через экран аромат))
😀😀 спасибо😘