Многие скажут: «Да это же обыкновенная шарлотка!» И я согласна. Просто в моих записях столетней давности, когда я начинала учиться печь пироги, этот рецепт записан под таким названием. Даже фото давнишнее нашла. Вот так пекли шарлотку лет 40 назад :)
Белки | 6 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 54 г |
3 шт. |
3 шт. |
150 г |
1 стакан |
1 ст. л. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Галин, шарлоток много не бывает 😍
Точно 👍😘 Просто, быстро и вкусно!
Похож на новомодный перевертыш🙃 пирог привлекает внимание своим внешним видом 🤤
Оказывается у многих новомодных вещей глубокие корни. 😊
Галя, очень красиво сформирован пирог!
Cпасибо, Оля за высокую оценку моего скромного пирога 😊