
В крем-суп можно добавить сливки и сыр, я добавила только сыр. Тыкву нужно хорошо запечь в духовке до золотистого цвета.
Белки | 8 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 36 г |
800 г |
4 шт. |
2 зубчика |
170 г |
1 веточка |
1 щепотка |
по вкусу |
1500 мл |
1 ст. л. |
На срок годности домашней тушенки влияет несколько важных факторов.
Шеф-повар Святослав Спиваков объяснил, в чем серкеты настоящего плова.
Блины могут стать не только удовольствием, но и источником проблем.
Вопрос, что безопаснее — пицца или шаурма, интересует многих. Диетологи отмечают, что оба блюда
Олечка, я тоже хочу поблагодарить за рецепт
Супчик
просто волшебный
Я, как и Марина, не любитель тыквы, и старательно ищу рецепты, где она просто восхитительна, и этот рецепт- один из них
Спасибо
Наташенька, я очень рада что вашей семье понравилось
Вчера приготовила. Это самый вкусный и простой в приготовлении суп!!! Спасибо, за рецепт. Я не совсем любила тыкву, но когда попробовала её запеченной, я влюбилась. Сегодня уже запекла с беконом!!! Это супер!
Марина мне очень приятно, что рецепт понравился!
а фоточку чего не приложили?
Так некогда было фотографировать, съели ))
красота