Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жареная треска с весенним салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
25879
0
Фриттата с картофелем, козьим сыром и базиликом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
52
19507
0
Реклама

Ньокки из рикотты с тыквой и грудинкой

Ньокки из рикотты с тыквой и грудинкой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

536
кКал
22%
Белки21 г
Жиры34 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
5 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
150 г
60 г
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
¼ стакана
Для соуса
250 г
1 шт.
100 г
1 ст. л.
15 г
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/11

На кухонную машину Kenwood установите насадку для нарезки кубиками. И с ее помощью нарежьте тыкву.
На кухонную машину Kenwood установите насадку для нарезки кубиками. И с ее помощью нарежьте тыкву.


На весь экран

# шаг 3/11

Таким же образом нарежьте грудинку и лук.
Таким же образом нарежьте грудинку и лук.


На весь экран

# шаг 4/11

Смажьте сковороду оливковым маслом, положите лук, тыкву и грудинку. Обжаривайте на среднем огне, пока грудинка не выделит жир.
Смажьте сковороду оливковым маслом, положите лук, тыкву и грудинку. Обжаривайте на среднем огне, пока грудинка не выделит жир.


На весь экран

# шаг 5/11

Далее добавьте воду, накройте крышкой и тушите на медленном огне, помешивая, до готовности тыквы. Она должна стать очень мягкой. Когда тыква будет почти готова, посолите и поперчите соус.
Далее добавьте воду, накройте крышкой и тушите на медленном огне, помешивая, до готовности тыквы. Она должна стать очень мягкой.
Когда тыква будет почти готова, посолите и поперчите соус.


На весь экран

# шаг 6/11

Приготовьте ньокки. Если рикотта слишком жидкая, откиньте ее на дуршлаг, чтобы убрать лишнюю жидкость. Затем протрите рикотту, используя насадку для протирания. Масса должна получиться гладкой.
Приготовьте ньокки. Если рикотта слишком жидкая, откиньте ее на дуршлаг, чтобы убрать лишнюю жидкость. Затем протрите рикотту, используя насадку для протирания. Масса должна получиться гладкой.


На весь экран

# шаг 7/11

В чаше кухонной машины Kenwood смешайте рикотту, пармезан, яйцо, посолите, добавьте перец. Смешайте все с помощью насадки для смешивания. У вас должна получиться мягкая кремообразная масса.
В чаше кухонной машины Kenwood смешайте рикотту, пармезан, яйцо, посолите, добавьте перец. Смешайте все с помощью насадки для смешивания. У вас должна получиться мягкая кремообразная масса.


На весь экран

# шаг 8/11

Установите на кухонную машину насадку-крюк и начните частями добавлять муку к рикотте. Замесите гладкое тесто.
Установите на кухонную машину насадку-крюк и начните частями добавлять муку к рикотте. Замесите гладкое тесто.


На весь экран

# шаг 9/11

На рабочей поверхности скатайте из теста колбаски толщиной 2 см и нарежьте их на кусочки шириной 2 см.
На рабочей поверхности скатайте из теста колбаски толщиной 2 см и нарежьте их на кусочки шириной 2 см.


На весь экран

# шаг 10/11

В кастрюле вскипятите воду, посолите и порциями отварите ньокки, следите за тем, чтобы они не слипались между собой. Из воды доставайте с помощью шумовки, когда ньокки всплывут. Затем переложите ньокки в сковороду к соусу, добавьте сливочное масло и прогрейте все на среднем огне.
В кастрюле вскипятите воду, посолите и порциями отварите ньокки, следите за тем, чтобы они не слипались между собой. Из воды доставайте с помощью шумовки, когда ньокки всплывут.
Затем переложите ньокки в сковороду к соусу, добавьте сливочное масло и прогрейте все на среднем огне.


На весь экран

# шаг 11/11

Подавайте ньокки теплыми. Приятного аппетита!
Подавайте ньокки теплыми. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.