Кукурузный кекс под медово-розмариновым сиропом с ложкой взбитого маскарпоне... Вкусный и ароматный итальянский десерт!
Белки | 7 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 46 г |
300 г |
400 мл |
150 г |
100 г |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 шт. |
20 г |
1 ½ г |
2 ст. л. |
5 ст. л. |
1 веточка |
250 г |
50 мл |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Обалденный аромат наверное 🔥.обожаю розмарин!
Даааа😍 И вкус тоже 🥰
Маша , твой рецепт - новое слово в кексовых рецептах! И это восхитительно. Только я сделаю проколы и полью сиропом весь кекс. Ну это моя заморочка. Рецепту и автору браво 😋👍👏
И ни в коем случае не пренебрегать маскарпоне, всё вкупе создаёт просто безумный тандем😍
Какой солнечный кекс!!!!!!🌞😍😋
Очень!😻 И вкус такой особенный , не смотря на ингредиенты я бы его вкус назвала «дорогим», очень необычно 😋
Потрясающий!!!!! Розмарин обожаю, но нельзя.... жаль....
Попробуйте заменить на тимьян, он тоже очень подойдёт
Спасибо, тимьян тоже очень люблю!!! Сделаю обязательно!!!!!