Бесподобный пирог: много яблочной сочной и ароматной начинки, хрустящее тесто... Просто must have для осенней поры 🍁🍂
Традиционный американский яблочный пай — один из самых вкусных яблочных пирогов в мире. Секрет вкусного рецепта кроется в оригинальном способе приготовления яблочной начинки. Сверху пирог покрывается сеточкой (решеткой) из теста. Рецепт рассчитан на форму диаметром 18 см.
Белки | 5 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 43 г |
200 г |
90 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
70 г |
70 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
4 шт. |
по вкусу |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Тесто супер вкусное! Буду готовить такой пирог с другими начинками
большое спасибо, тесто превосходное! пирог очень нежный и вкусный получился!
Это не песочное тесто. В песочное кладут желток,а не целое яйцо. Только продукты перевела. 😒
Что тут сказать, без сомнения 30 г белка сыграли свою роковую роль... А про песочное тесто советую погуглить, существует невероятное множество рецептов песочного теста и на яйцах, и на желтках и даже без яиц.
Наташенька, поздравляю с прекрасным РД!👏💥🎆
Галя, спасибо большое за поздравления и за голос! 🌸🌸🌸 Очень приятно!
Наташа, как всегда, у тебя все perfectly 👌😋
Галечка, спасибо большое за столь высокую оценку!