Кабачковый бум продолжается!
Урожай собран, за лето наелись до сыта — уже не знаешь, что еще приготовить из кабачков. А тут просто повезло — шеф-повар ресторана по программе «Московское долголетие» поделился шикарным рецептом кабачкового рулета.
Рекомендую всем приготовить и угостить своих близких — они вам скажут, что это бомба!
Белки | 22 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 56 г |
1 шт. |
3 шт. |
250 г |
1 горсть |
1 зубчик |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
250 г |
1 зубчик |
1 щепотка |
½ пучка |
½ пучка |
1 щепотка |
10 шт. |
½ стакана |
10 шт. |
1 веточка |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Наденька, не просто нарядно, а вкусно нарядно! 😍😋Настолько, что обязательно хочется съесть! Спасибо за рецепт!
Галочка, спасибо за приятный отзыв! Раньше не готовила овощные рулеты - для меня - в новинку. В семье ушел - в улет!😉😎😘