Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ригатони с грибным соусом на белом вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
24747
2
Реклама

Рагу из говядины с картошкой

Рагу из говядины с картошкой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

506
кКал
21%
Белки20 г
Жиры31 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
100 г
100 г
5 г
300 г
100 г
150 г
1 веточка
1 веточка
150 мл
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/12

Говядину нарежьте крупным кубиком.
Говядину нарежьте крупным кубиком.


На весь экран

# шаг 3/12

Муку смешайте с мускатным орехом.
Муку смешайте с мускатным орехом.


На весь экран

# шаг 4/12

В полученной смеси обваляйте говядину.
В полученной смеси обваляйте говядину.


На весь экран

# шаг 5/12

Овощи нарежьте крупным кубиком.
Овощи нарежьте крупным кубиком.


На весь экран

# шаг 6/12

Подготовьте сливочное масло «Вкуснотеево».
Подготовьте сливочное масло «Вкуснотеево».


На весь экран

# шаг 7/12

Добавьте его в сковороду.
Добавьте его в сковороду.


На весь экран

# шаг 8/12

Обжарьте говядину на сливочном масле.
Обжарьте говядину на сливочном масле.


На весь экран

# шаг 9/12

Добавьте овощи.
Добавьте овощи.


На весь экран

# шаг 10/12

Добавьте рубленую петрушку, посолите, поперчите.
Добавьте рубленую петрушку, посолите, поперчите.


На весь экран

# шаг 11/12

Влейте бульон, добавьте розмарин, накройте крышкой и оставьте тушиться на 35 минут.
Влейте бульон, добавьте розмарин, накройте крышкой и оставьте тушиться на 35 минут.


На весь экран

# шаг 12/12

Сытный согревающий ужин готов! Приятного аппетита!
Сытный согревающий ужин готов! Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Tatjana
Tatjana
4 года назад

Очень вкусно!)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.