Белки | 17 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 91 г |
2 ½ стакана |
1 стакан |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
½ ст. л. |
500 г |
1 шт. |
26 г |
50 г |
1 шт. |
мука | 2,5 стакан |
дрожжи сухие | 0,5 ч. л. |
сахарный песок | 1 ч. л. |
вода | 0,25 стакан |
вода | 0,75 стакан |
растительное масло | 0,5 ст. л. |
соль | 1 ч. л. |
тыква | 500 г |
лук белый | 1 шт. |
соль | 1 ч. л. |
перец | 0,5 ч. л. |
сливовый соус | 25 г |
сливочное масло | 25 г |
гранаты | 1 шт. |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
🤗👍😍😍
🤤🤤👍👍