Осень, как ничто другое, ассоциируется со спелыми оранжевыми тыквами и ароматом пряностей. Поэтому рецепт придется всем по настроению. Шифоновый бисквит из тыквенного пюре с нежным творожным кремом. Этот десерт срывает овации всегда, по любому поводу. Давайте готовить!
Белки | 5 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 32 г |
3 шт. |
180 г |
170 г |
100 г |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
400 г |
100 г |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.