Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховый пирог с имбирем и сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
60857
2
Реклама

Пирог из песочного теста с малиновой начинкой

Пирог из песочного теста с малиновой начинкой
Подготовка
1 час
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Песочное тесто с сочной начинкой. Ягоды (малину или клубнику) можно использовать свежими или предварительно их разморозив.

Пищевая ценность порции

901
кКал
38%
Белки14 г
Жиры44 г
Углеводы119 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
100 г
200 г
1 шт.
Начинка
450 г
100 г
4 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Подготовить ингредиенты для теста, масло должно быть слегка размороженным.
Подготовить ингредиенты для теста, масло должно быть слегка размороженным.


На весь экран

# шаг 2/6

Муку смешать с сахаром, выложить порубленное кусочками масло, добавить соль, яйцо, замесить хорошо тесто.
Муку смешать с сахаром, выложить порубленное кусочками масло, добавить соль, яйцо, замесить хорошо тесто.


На весь экран

# шаг 3/6

Завернуть в фольгу и отправить в холодильник на час. Затем дно формы покрыть тестом, сделать бортики, наколоть вилкой в нескольких местах и отправить в разогретую до 200°C духовку на 20 минут.
Завернуть в фольгу и отправить в холодильник на час. Затем дно формы покрыть тестом, сделать бортики, наколоть вилкой в нескольких местах и отправить в разогретую до 200°C духовку на 20 минут.


На весь экран

# шаг 4/6

Белки взбить с сахаром (сахар добавлять постепенно) в густую пену, половину ягод добавить к белковой смеси и размешать миксером.
Белки взбить с сахаром (сахар добавлять постепенно) в густую пену, половину ягод добавить к белковой смеси и размешать миксером.


На весь экран

# шаг 5/6

На готовый корж выложить оставшуюся часть ягод и вылить белковую смесь.
На готовый корж выложить оставшуюся часть ягод и вылить белковую смесь.


На весь экран

# шаг 6/6

Выпекать 5 минут при верхнем нагреве.
Выпекать 5 минут при верхнем нагреве.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Алёна
Алёна
4 года назад

Видео рецепт приготовления можно посмотреть на Ютуб -https://youtu.be/4wFzI1HEkNA

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.