Батон на ночной опаре от Тарелкиной получился у меня воздушным, мелкопористым, с тонкой хрустящей корочкой. Простой и понятный в приготовлении домашний хлеб, который и через несколько дней остается мягким, если успеет.
Белки | 9 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 79 г |
200 г |
110 г |
6 г |
200 г |
15 г |
6 г |
120 г |
15 г |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Викуль, сегодня рыбу буду готовить с соусом)) твой хлеб был бы в тему к рыбе)))😋😜 Отличный батон!😍
А я, ещё даже не видела твою рыбку 🦈🐡🐠🐟🐳🐬, но уже её хочется 😉🙃😘
Викуль, рыба рыбой)) А вот на батоне лежит вкусность с вяленными томатами и фисташками, если не ошибаюсь. А ну-ка колись давай))
Свет, рекомендую! Я в пошаговых ссылку дала, оооочень вкусный террин 😋
Какие в нем аппетитные дырочки 😋 Красавец 👍
Галь, спасибо 😘я хлебушком осталась очень довольна 😊