Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиная шейка, запеченная с фенхелем и розовым перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
18856
0
Реклама

Жаркое из свинины с красной фасолью

Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса. Все дело в том, что свинина очень сговорчива, она охотно принимает в компанию другие вкусы. Сегодня у нас скорее европейская история, потому что в Европе традиционно томят мясо в вине. А еще мне кажется, что свинина на косточках получается более сочной и вкус у нее поярче!

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

 

Пищевая ценность порции

577
кКал
24%
Белки32 г
Жиры42 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
8 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
1 кг
250 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
3 веточки
1 веточка
300 мл
150 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 шт.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Духовку предварительно разогреть до 160°С.


На весь экран

# шаг 2/12

Красную фасоль отварить согласно инструкции на упаковке без добавления соли.
Красную фасоль отварить согласно инструкции на упаковке без добавления соли.


На весь экран

# шаг 3/12

Мясо слегка посолить, поперчить и посыпать со всех сторон мукой.
Мясо слегка посолить, поперчить и посыпать со всех сторон мукой.


На весь экран

# шаг 4/12

Разогреть в глубокой, тяжелой сковороде оливковое масло и обжаривать мясо до появления золотистой корочки.
Разогреть в глубокой, тяжелой сковороде оливковое масло и обжаривать мясо до появления золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 5/12

Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.


На весь экран

# шаг 6/12

Морковь почистить и нарезать небольшими кубиками.
Морковь почистить и нарезать небольшими кубиками.


На весь экран

# шаг 7/12

Сельдерей мелко порезать.
Сельдерей мелко порезать.


На весь экран

# шаг 8/12

Обжаренное мясо переложить на тарелку, а в сковороду выложить все нарезанные овощи, посыпать кориандром, тмином, добавить лавровый лист, перемешать и все обжарить.
Обжаренное мясо переложить на тарелку, а в сковороду выложить все нарезанные овощи, посыпать кориандром, тмином, добавить лавровый лист, перемешать и все обжарить.


На весь экран

# шаг 9/12

Вернуть мясо в сковороду, увеличить огонь, влить вино и дать алкоголю выпариться, влить овощной бульон, так чтобы мясо было покрыто жидкостью, затем добавить томатную пасту, еще раз все посолить, перемешать и довести до кипения.
Вернуть мясо в сковороду, увеличить огонь, влить вино и дать алкоголю выпариться, влить овощной бульон, так чтобы мясо было покрыто жидкостью, затем добавить томатную пасту, еще раз все посолить, перемешать и довести до кипения.


На весь экран

# шаг 10/12

Снять сковороду с огня, накрыть крышкой или затянуть пищевой фольгой и отправить в разогретую духовку на час.
Снять сковороду с огня, накрыть крышкой или затянуть пищевой фольгой и отправить в разогретую духовку на час.


На весь экран

# шаг 11/12

Вынуть сковороду из духовки, добавить к мясу отваренную фасоль, все перемешать, накрыть крышкой и немного прогреть на плите, затем посолить, поперчить и снять с огня.
Вынуть сковороду из духовки, добавить к мясу отваренную фасоль, все перемешать, накрыть крышкой и немного прогреть на плите, затем посолить, поперчить и снять с огня.


На весь экран

# шаг 12/12

Кинзу и базилик мелко порубить и посыпать готовое жаркое.
Кинзу и базилик мелко порубить и посыпать готовое жаркое.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Irina Dushneva
Irina Dushneva
3 года назад

Сделала закладку в к/блокнот, НО после просмотра видео буду готовить, всего доброго

user_547911
❤️
1
user_547911
4 года назад

Шикарное блюдо!

julika
👍
1
julika
4 года назад

Потрясающее блюдо!!! Настолько вкусно, что сын сказал : «Теперь эти рёбрышки на первом месте!!!» (ребра барбекю всегда были у него любимым блюдом!) Насыщенный вкус! Очень ароматное, душевное рагу. Фасоль я варила в мультиварке, без замачивания, очень хотелось успеть к ужину, очень она меня выручила.

Команда edimdoma.ru
❤️
1
Команда edimdoma.ru
4 года назад
julika,

спасибо за отзыв ☺️

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.