Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса. Все дело в том, что свинина очень сговорчива, она охотно принимает в компанию другие вкусы. Сегодня у нас скорее европейская история, потому что в Европе традиционно томят мясо в вине. А еще мне кажется, что свинина на косточках получается более сочной и вкус у нее поярче!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 32 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 15 г |
1 кг |
250 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
3 веточки |
1 веточка |
300 мл |
150 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Иногда весь день мы мечтаем только о том, чтобы поскорее упасть в кровать. Но только голова касается
Без майонеза в приготовлении некоторых салатов не обойтись. Однако калорийность соуса заставляет
Кто-то намеренно проходит ровно 10 тысяч шагов в день, ведь «так надо». Только вот у ученых
От головной боли может спасти самый простой гарнир, рассказала врач-диетолог Елена Парецкая.
Сделала закладку в к/блокнот, НО после просмотра видео буду готовить, всего доброго
Шикарное блюдо!
Потрясающее блюдо!!! Настолько вкусно, что сын сказал : «Теперь эти рёбрышки на первом месте!!!» (ребра барбекю всегда были у него любимым блюдом!) Насыщенный вкус! Очень ароматное, душевное рагу. Фасоль я варила в мультиварке, без замачивания, очень хотелось успеть к ужину, очень она меня выручила.
спасибо за отзыв ☺️