Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Заливное из семги

Заливное из семги
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

211
кКал
8%
Белки29 г
Жиры8 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
7 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
375 г
1 шт.
1 шт.
1 л
2 шт.
½ шт.
2 листа
1 веточка
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/8

Разморозьте филе семги AGAMA.
Разморозьте филе семги AGAMA.


На весь экран

# шаг 3/8

Нарежьте рыбу порционными кусочками. Лук разрежьте пополам, морковь нарежьте кружочками.
Нарежьте рыбу порционными кусочками. Лук разрежьте пополам, морковь нарежьте кружочками.


На весь экран

# шаг 4/8

Выложите в кастрюлю рыбу, лук и морковь. Залейте водой, посолите, поперчите. Доведите до кипения и варите до готовности рыбы.
Выложите в кастрюлю рыбу, лук и морковь. Залейте водой, посолите, поперчите. Доведите до кипения и варите до готовности рыбы.


На весь экран

# шаг 5/8

Разведите желатин в воде, как указано на упаковке.
Разведите желатин в воде, как указано на упаковке.


На весь экран

# шаг 6/8

В разведенный желатин процедите рыбный бульон, лук выкиньте.
В разведенный желатин процедите рыбный бульон, лук выкиньте.


На весь экран

# шаг 7/8

В форму для заливного выложите кусочки рыбы и морковь. Добавьте веточки петрушки. Залейте все рыбным бульоном. Поставьте в холодильник до полного застывания.
В форму для заливного выложите кусочки рыбы и морковь. Добавьте веточки петрушки. Залейте все рыбным бульоном. Поставьте в холодильник до полного застывания.


На весь экран

# шаг 8/8

Подавайте к праздничному столу, сбрызнув соком лимона!
Подавайте к праздничному столу, сбрызнув соком лимона!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.