Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный перец. Не нравится, как пахнет фенхель, замените его тмином, не любите можжевельник, возьмите зиру, то есть здесь может быть абсолютно любая комбинация. Пряной смеси лучше приготовить побольше — натирайте рульки щедро, не экономьте! Если солода нет, используйте кленовый сироп или мед. Выкладывать готовое мясо лучше в слегка подогретую посуду, чтобы не было температурного шока.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 94 г |
Жиры | 124 г |
Углеводы | 7 г |
2 шт. |
4 ст. л. |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для