Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с персиками и миндалем

Пирог с персиками и миндалем
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

695
кКал
29%
Белки10 г
Жиры26 г
Углеводы82 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
200 г
4 шт.
120 г
150 г
8 г
2 г
Для начинки
2 банки
½ ч. л.
Для украшения
200 г
70 г
½ ч. л.
80 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/8

Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром и ванильным сахаром.
Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром и ванильным сахаром.


На весь экран

# шаг 3/8

Добавьте яйца, перемешайте венчиком.
Добавьте яйца, перемешайте венчиком.


На весь экран

# шаг 4/8

Постепенно всыпьте просеянную муку и разрыхлитесь. Замесите тесто.
Постепенно всыпьте просеянную муку и разрыхлитесь. Замесите тесто.


На весь экран

# шаг 5/8

Форму выстелите пекарской бумагой. Вылейте получившееся тесто. Половинки персиков в легком сиропе Del Monte (1 банка — 420 г) выложите на тарелку и дайте стечь лишней жидкости. Выложите персики на тесто и слегка притопите. Посыпьте корицей. Выпекайте пирог 40 минут при 180°C в заранее разогретой духовке.
Форму выстелите пекарской бумагой. Вылейте получившееся тесто. Половинки персиков в легком сиропе Del Monte (1 банка — 420 г) выложите на тарелку и дайте стечь лишней жидкости. Выложите персики на тесто и слегка притопите. Посыпьте корицей. Выпекайте пирог 40 минут при 180°C в заранее разогретой духовке.


На весь экран

# шаг 6/8

Пока готовится пирог, сделайте крем. Смешайте сметану с сахарной пудрой и корицей, взбейте до однородности. Уберите в холодильник на полчаса.
Пока готовится пирог, сделайте крем. Смешайте сметану с сахарной пудрой и корицей, взбейте до однородности. Уберите в холодильник на полчаса.


На весь экран

# шаг 7/8

Измельчите миндаль.
Измельчите миндаль.


На весь экран

# шаг 8/8

Горячий пирог смажьте холодным кремом, посыпьте миндалем. Подавайте пирог через 20 минут, когда он слегка остынет.
Горячий пирог смажьте холодным кремом, посыпьте миндалем. Подавайте пирог через 20 минут, когда он слегка остынет.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.